• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:07 

Не знаю как вы а я ток домой пришел. Заасыпаю на рассвете под звуки ввыстрелов по уткам

19:56 

Красный Вельвет

Есть такая песня насколько я помню. А я буду сегодня в темно синем вельвете.

21:07 

Бойся гнева терпеливого человека.
Джон Драйден

22:37 

Поющий член еще одно

Заголовок пусть повеселит. Это голосовой набор на андройде а слова были изначально - впасть бы в кому до следующих выходных.
Бывают дни наступление которых как то уж сильно не хочется. И вот бренное тело в моем лице лежит на диване и ждет завтра.
Заебло все.

21:42 

вспомни

вот сейчас вспомни самый счастливый день

23:10 

У японцев считается что когда чихаешь то тебя вспоминает красивая девушка. Ну так вот мне вот интересно кто она? А то так и останусь в неведении. Любопытство знаете ли. Ну вот опять выходные прошли очень быстро. Все же 2 дня маловато

13:23 

сидим значит вчера все с перепою у друга в гостях, смотрим какой то фильмец. ну и обсуждаем как значит пятница то, кто че помнит. ну так вот вопрос - чувак, а мы к телкам в клубе то приставали? ну я и грю - ага, ко всем. хотели закинуть друга к девушкам из гоу-гоу, в эту их клетку. ну я конечно на танцполе отжог
и что нас дернуло то ваще в пятницу поехать, вот дойти в гадюшник не могли, нет надо норм клуб.
сидели пиво пиво с сыром. кто то пил конину закусывая колбасой (ну ни какой культуры)
ну а допивать коньяк из горла перед фейсконтролем конечно мысль была.
короче к 3-ем ночи некоторый бойцы сдались и пуфики были то место где можно было их найти.
а уж как по домам ехали мало кто помнит из этих пьяных обезьян.
почувствовав, что едут домой, организмы сразу впали в спячку. признаться я и сам херово помню как пересекли Волгу и приехали в "аул".
короче очередный запойные выходные.
сегодня приглашали на футбол прокатиться, но подумав, я решил - да ну нахуй.
скатались мы на футбол помниться ага. перед матчем накатили виски (которые чуть не проебли у таксиста) потом еще и накурились и опять же догнались коньяком с шаурмой.
надо заметить что шаурма летом была той едой которая шла на ура. единственным минусом было то что ларек закрывался в 11 ночи. и что у нас нет пельменной в городе (не, ну в кабачке одном есть пельмени, довольно большой выбор "В Сибири даже собаки пельмени без водки не едят" вот так вот)

бред

20:46 

вот сегодня по пути домой с работы (точнее в тот момент когда я болтался в канатной дороге, или точнее кабинке) меня посетили мысли что чет как то быстро и совершенно бессмысленно прошли выходные. ничего не запелил, даже прибраться толком не получилось.

16:37 

сразу в бой что ли
а ну и вопрос к украинцам, как вы фильмы на родном сотрите это же невозможная ржака? я вчера чуть не умер от смеха обкурившись. да друзья тож хороши видят, что я в неадеквате так еще и Скафол врубили на украинском. у меня бля истерика.
ун и вот это

21:50 

весна и прочее

про весну хочу вот что сказать не люблю я ее
вот это все, тает и всякие там цветочки, веточки, романтика и прочая поебень
я родился ночью в краю полярной ночи и люблю полумрак
а тут солнце днями в рожу. мне от него смысла нет, я не загораю почти, всегда бледен и от солнца тянет в сон часто (как и с кофе)
ну вот наверное и все
а ну вот еще, ночью, как то я все же спать люблю и ПРОСТО НЕНАВИЖУ ПТИЧЕК УТРОМ вот за это весну ваще ненавижу, как и лето.

21:58 

есть прекрасные работы с названием, ну вот таким www.greg-guillemin.com
хорошо отражает нашу жизнь
мы такие же супер герои которые втихомолку )))
а ну и на sub.fm все конечно же

21:02 

выложить фото без регистрации


это значит известный певец
сами знаете кто


я устал

02:58 

Вот ввляюсь я нв диванчике и думаю, точнее ни о чем не думаю

14:39 

а, ну так вот, дорогой значит дневник
теперь я могу одеться во все коричневое и быть точно как кусок говна ))) ура
а еще важная новость пришла к нам из сибири, теперь пей гуляй все можно ИБО ! :
"По информации разработчиков, доклинические испытания препарата на животных показали, что G5 может излечить такое распространенное и трудноизлечимое заболевание как токсический цирроз печени. У мышей, которым вводили препарат, полностью восстанавливались клетки печени" и самое значит важное :
"Сенсацией стал другой научный эксперимент сибиряков, за результаты которого СМИ нарекли лекарство «таблеткой от старости». Как рассказал Бекарев, грызунов 12-месячного возраста разделили на контрольную и опытную группу. Опытной группе капали в рот препарат.

«С 18-месячного возраста возникла существенная разница между мышами. Более 30% контрольной группы умерли от старости, все мыши имели признаки старения: облысение, артроз лапок, снижение веса, изменение биохимии крови… Опытная группа имела массу тела в два раза выше контрольной, у грызунов отсутствовали признаки старения, биохимия крови соответствовала результатам анализа здоровой мыши»"

ну просто замечательно

21:02 

на работе заебешься так что сил ни на что нет. приходишь домой и бревнышком так на диванчике.
мда
«Священники в среду совершили два учебно-тренировочных прыжка с парашютом из самолета Ан-2 и сегодня успешно десантировались из самолета Ил-76 вслед за платформой, на которой десантировался храм», понятно нах.

00:55 

время то часа нет а я уже дома, уныло. мы зафейлелись

23:02 

2

А я спать. Бе бе бе

22:53 

Б\н

Сложно подобрать слова к состоянию вот этому.

21:56 

навеено названием ниже, я про зеленый ремень
так уж получилось что вот нужна портупея, черного цвета для изготовления эстетических вещей, ну не суть
короче дай думаю гляну что почем
смотрю какой то сайт с товарами для армии, ремни, пряжки всякая такая хрень но бляяяяя вот это откуда Ремень двухсторонний Pink Camo/Pink, 140 см. Розовый так его раз эдак камуфляж О_о
для голландцев ни как иначе

20:05 

Зеленый Ремень

А почему бы и нет. Хорошее по мне название.
Интересно я сижу или все же лежу?
Ну вот на этом можно было бы поставить наверное точку. Но пропустим этот момент.
Как вроде бы православный в пост мысли должны быть чисты и наполнены счастьем и чем то еще светлым. А вот что то всю неделю я в очередной раз понимаю что смысла то нет особого. Существование по сути бессмысленно. Где вы блять философы с этим блядским смыслом жизни и ответом. Радует несомнено что ответ то есть и он 42. Охереть теперь. Все хлопаем в ладоши и пускаем слезы умеления.
Ни какого разнообразия по сути.
Съебаться куда то дельная мысль

изо дня в день

главная