Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:33 

новый день

вот он новый день, непонятный и непредсказуемый, воскесенье , для меня еще суббота, я живу по принципу когда проснулся тогда и утро. но день то вот он, как непревычно писать первую запись в дневнике который просмотрит кто то еще кроме меня да еще при том что мысли просто льються. такое не понятное ощущение
запись создана: 08.11.2009 в 01:01

URL
Комментарии
2009-11-08 в 01:06 

mersiful
у меня тоже было непонятное, но гораздо легче становится, когда пишешь. Здесь легче еще потому, что никто тебя не знает и в толпе прохожих не попытается тебя остановить, здесь меньше будет лицемерия при ответах, я так думаю, которого так много в мире реальном. Но все же..самой мне хочется больше быть там..

2009-11-08 в 01:20 

хороший день - воскресенье. воскресение..
и вот два человека кто просмотрели ваш дневник)

2009-11-08 в 02:06 

да всего 2 человека но это несомненый плюс хотя бы 2 или уже 2. но какая разница кто это, это не играет ни какой роли. мы одеваем маски и пишим тут все что нам заблагорассудиться, все что нам хочеться, не претендуя на выской смысл или мораль. ах как иногда хочеться что бы она была эта мораль и этот смысл. мысли скачут как черти, и вот резко сменяю тему разговора, как это не привычно и как это хорошо что люди не спят и читают мою писанину, хотя мне наверное жаль тех кто это все прочтет в 2 часа ночи, неужели вам не чем заняться в это время, ну хотя бы посмотреть на звезды и мирно умснуть с мыслями о чем то добром, а не прожигать свою жизь на в принципе бессмысленное занятие как постить что то тут? нескрою мне приятно читать ваши отвтеты

URL
2009-11-08 в 02:17 

=) а разве жизнь не состоит в том, чтобы делать людям приятное? знаешь, мне приятно от того, что я сама находясь в унылом состоянии подбадриваю кого то еще, и другому становится приятно) это самое лучшее)
а вообще здесь как раз люди снимают маски, возражу на высказывание что тут одевают маски. я пишу все что наболело, все что обрадовало, все что заметила. я не считаю что я прожигаю жизнь, сидя тут и строча по клавишам то что думаю. я пишу то, что думаю. я влезаю в чужие дневники, лезу в чужие мысли, копаюсь в них как хирург в организме проводящий операцию. я пишу то, что думаю, и мне иногда плевать, как к этому отнесутся) но в данном случае мне не все равно, поэтому я живу, и пишу тут вам.
И для меня, порой, смотреть на звезды, и мирно уснуть с мыслями о чем то добром порой тоскливее, и даже более прожигательнее, чем сидение тут и убивание времени. я по сути просвещаюсь тут. мне это нравится)
надеюсь и вам понравится)

2009-11-08 в 02:28 

ооооо я просто рву на себе волосы как же девушки вы часто находитесь в унылом состоянии, как я этим не доволен, ну почему вы прекрасные те кто воодушевляет на все в этом мире, ну почему Вы в унынье. прожигание жизни ну не ужели не более приятно встретить друзей тех кто с тобой всегда кто поможет тебе при любом раскладе, тех кого ты можешь обнять ну или пожать руку на краняк. как странно мысли как то иссякают, их нет что ли, или просто не чего сказать, хотя сказать можно все что угодно, напоминает эпизод из матрицы когда нео пришел к тому кто создает тот элюзонрый мир и на экранах было видно все те возможные мысли которые он мог сказать то не сказал

URL
2009-11-08 в 02:36 

да, признаться частенько. но не без причины, у меня есть причина для расстройств. но изрядно почитав чужие мысли становится легче)) а когда уныние без причины это очень плохо, и волосы можно рвать на себе сразу. а пока можно просто понять головушку))
друзей встретить) заманчиво) но сегодня, точнее вчера уже встретились, и по сему можно попрожигать жизнь тут, перед монитором в пол второго ночи... а вообще, на мой взгляд прожигание жизни - это вечно танцевать в клубах, пить водку, и тому подобное.. а это просто времяпровождение. способ разукрасить жизнь еще одной краской.
а мысли иссякают наверно потому, что ты просто устал.. или их очень много что высказать все невозмножно физически. не надо терзать себя разными негативными мыслями. у тебя такой классный возраст! серьезно! жизнь в это время только начинается, да она в принципе начинается со всех возрастов, но в юности самые безграничные возможности! почему бы не взять рюкзачок, положить туда бутылку воды и бутерброд и уйти с утра шляться за городом! в одиночестве! слушать тишину и отдыхать от суеты. просто отдохнуть и успокоиться)

2009-11-08 в 02:47 

высказать мысли, все что накопились за сегодня, все что крутяться в голове, даааа как бы это было замеательно, опустошить свой разум, но увы это то чего невозможно доститгнуть. остаеться только писать в пустоту именно так я это вспринимаю, устал от чего от того что встретити друзей? посмеяляся над шутками? нееет. гулять за городом ну что же это приятно спору нет, но что если тот город где я нахожусь изо дня в день он и так почти загород? музыка о да только она и остаеться, промыть мозг чем то тяжелым, так как группа от которой я фанатею поет песни о том чустве которое увы не так греет на расстоянии в тысячи километров но гереет, осознание того что человек рядом и на самом деле он так далек, только и остаеться что писать тот бред что пишеться в почти 3 часа ночи

URL
2009-11-08 в 02:54 

а может это и есть освобождение? знаешь, мне кажется читать бред не интересно, а читать мысли, излитые нет, не в пустоту, в жизнь! они теперь самостоятельно живут, если владелец этой мысли не нажмет кнопку удалить.
раз загород, то надо выехать в город, и наоборот окружить себя полными массами людей, поскольку загородом обычно находятся в одиночестве и слушают тишину.
а вообще какие разные люди. какие разные судьбы, мысли, настроения.. просто в голове не укладывается, сколько всего сейчас происходит: кто то грустит, кто-то смеется, кто-то спит, а кто то любит, кто то рожает, а кто то умирает, и отдал бы все, чтобы сейчас взглянуть на небо, кто то сидит тут и пишет, кто то целует, а кого то убили.. вообще столько всего.

я нашла стих интересный. может и тебе понравится)

Пора любви начнется в январе,
Под нежный звон искрящихся бокалов.
И мы с тобой пойдем, куда попало,
Чтоб очутиться дома на заре.

Не спрашивай сейчас, как будем жить,
Я все равно подробностей не знаю,
Но имя с наслажденьем повторяю,
Которое могу, как воздух, пить.

И не напиться… Глаз не отвести…
Мы кажется, давно уже не дети!
Зачем же снова испытанья эти,
Как поворот на творческом пути?!

А все театр! Проклятый чародей,
Искусник мизансцен и положений!
Январь – начало новых представлений,
И наших нам не перечесть ролей!

2009-11-08 в 03:02 

странно январь тот месяц в котороый я появился на свет. массами людей себя окружить? проше всего это воплатить в жизнь в общественном транспорте, смотреть на лица, ловить на себе взгляды кидать их на других.
или выйти в интернет и завести вот тако дневник, выставить мысли на продажу ну или на всеобщее обозрение, попытаться взрастить в себе зерно поэта ну или на крайняк писаки средней руки

URL
2009-11-08 в 09:56 

mersiful
а вообще какие разные люди. какие разные судьбы, мысли, настроения.. просто в голове не укладывается, сколько всего сейчас происходит: кто то грустит, кто-то смеется, кто-то спит, а кто то любит, кто то рожает, а кто то умирает, и отдал бы все, чтобы сейчас взглянуть на небо, кто то сидит тут и пишет, кто то целует, а кого то убили.. я тоже часто ловлю сейчас на мысли, а сколько же разных людей в мире и сколькими разными делами они занимаются именно в эту минуту..а я?.. можно считать такое времяпрепровождение пустым, но каждый выбирает для себя. Надеюсь, что полностью уйти в мир виртуальный я не смогу. Понимаю, что жизнь реальная удивительна и прекрасна. Понимаю это умом, хотя на сердце много негатива.

2009-11-08 в 11:44 

я тоже появилась на свет в январе)
в общественном траспорте? да, но можно ведь выйти и на главную площадь, сесть на скамеечку и наблюдать за окружающими.. смотреть как они суетятся, делают всяческие дела, смеются.
выставить мысли на продажу. хм, интересное замечание, но мне больше нравится второе. ты не продавец, а я, и может кто-то еще, кто читает твои мысли не покупатели. покупать мысли... покупать... странное ощущение вызывает эта фраза.

2009-11-08 в 12:29 

сердце . . . как много сравнейний с этим органом как много на него всегда ложиться, как хочеться что бы оно трепыхалось от чего то светлого , как птичка которая поет, но увы действительность сурова и сердце похоже на заброшенный завод который работает на автомате

URL
2009-11-08 в 13:09 

а ты измени действительность и пусть твое сердце будет трепыхаться от чего то светлого. неужели проще себя убивать живя в молодости, когда есть куча возможностей и чувствовать себя стариком?

2009-11-08 в 13:37 

конечно же проще плыть по течению, не прилагая услилий, не быть тем сэрфером который карабкаеться на гребень волны, что бы с криками радости помчаться с этой волный, нет не вниз, а вперед.

URL
2009-11-08 в 14:00 

не вниз, а вперед, обгоняя тем самым плывущего впереди. ну почему ты все время печалишься?

2009-11-08 в 14:06 

мне кажется это о тебе...

Кому-то смешно, в жизни по трезвому радостно,
Я, как не пытался, так и не нашёл счастья!
Я видел многое, ненавидел большую часть!
Под стелькой таскал домой свою радость,
И эта гадость была для меня лучшей подругой,
До тех пор, пока не схавала лучших друзей!
Я видел зло, сосканировал его душу,
Я видел жизнь, лишь, на экранах кинотеатров.
Среди вампиров плевался слюной и пеной,
Задыхался от злобы и ненавистью дышал,
Продолжал пить, любить и ненавидеть,
Ломать преграды, курить и загонятся
В безверии, среди подонков, среди беднейших из гениев
Рождались строки, что помогали другим жить,
Если бы знал ты, как мне не радостно,
То вряд ли захотел бы таким как я быть!

Жизнь произрастает бесполой мозаикой,
Слитками золота все прижаты к опоре
Фалосы правят, бал замороченный,
Где в слизи, на тысячу, один человек!

Жизнь произрастает бесполой мозаикой,
Слитками золота все прижаты к опоре
Фалосы правят, бал замороченный,
Где в слизи, на тысячу, один человек!

Здесь небо ниже, выше крыши комбинаций,
Что заставляет меня сомневаться
В смысле моего существованья,
Нареканья получала даже мать:
На черта меня в этот мир надо было рожать?!
Запачкано во лжи понятие любви,
Где в поряде вещей придти домой в крови,
Где стаи стервятников в поисках добычи,
Идентичны люди, заколачивающие тысячи.
Где нищими остаются стихи поэта,
Где городские улицы смахивают на гетто,
Где надо подниматься, а что-то тормозит,
Где в неделю раз стабильно мусорской визит!
Где хочется скрыться, а аннулирована виза,
Где идут на принцип, а не ищут компромисса,
Где не спят ночью, а заливают
Затрамаленный зрачок в точку, напасы догоняют.
Где короли с насмешкой тычут пальцем в пешки,
Где детские мечты раскалываются как орешки,
Где вместо шапок одевают каски,
Где по новостям рассказывают сказки.

Где выход отсюда?! Молчание в ответ!
Уже очевидно, что выхода нет!
О каком счастье здесь можно говорить,
Когда стоит вопрос: "Быть или не быть?"?!

Жизнь произрастает бесполой мозаикой,
Слитками золота все прижаты к опоре
Фалосы правят, бал замороченный,
Где в слизи, на тысячу, один человек!

Жизнь произрастает бесполой мозаикой,
Слитками золота все прижаты к опоре
Фалосы правят, бал замороченный,
Где в слизи, на тысячу, один человек!

Ответь мне на вопрос: "Как я могу быть счастливым,
Когда распалось всё то, что было несокрушимым?",
Когда по жизни идёшь с кем-то, плечом к плечу,
А он бросает тебя, как только видит добычу,
Когда реки лжи выходят из берегов,
Тварь. Для примирения сторон недостаточно слов,
Скажи мне после этого, как я могу счастливым быть,
Если человеческий род забыл, что значит любить,
Забыл, что значит творить, без чувства сожаленья
Убивает всё, что создавалось поколеньем,
Становится всё меньше творцов, всё больше бойцов,
Стало меньше детей, зато больше отцов!
Мы выбрали одну дорогу из десяти
И зашли в свой тупик - это конец нашего пути!
Смертями не скупились, на жизнях разорились,
Это то, к чему мы так стремились, чего добились!

Жизнь произрастает бесполой мозаикой,
Слитками золота все прижаты к опоре
Фалосы правят, бал замороченный,
Где в слизи, на тысячу, один человек!

Жизнь произрастает бесполой мозаикой,
Слитками золота все прижаты к опоре
Фалосы правят, бал замороченный,
Где в слизи, на тысячу, один человек!

Я был бы рад, если бы был с судьбой своей на равных!
Если б не заморачивался я на новых драмах!
Если бы шансы были равными у всех без денег!
Если б творцам не приходилось слышать слово "бездельник!"!
Если бы небо надо мной сияло, синим цветом!
Если бы не было войны и, даже, мысли об этом!
Если бы люди, проходя, плечом не задевали!
Я был бы рад, если бы люди смысл этой темы втыкали!

Пацаны, я вот чего хочу сказать, что радость - это когда в карманах густо, а на земле пусто!..

2009-11-08 в 14:06 

печаль. . . а разве печаль не красивое состояние, не та черная депресиия (какое модное слово) когда ничего не хочеться, а печаль которую рисуют на ликах титанов и (сравнил же я себя . . . .) мудрецов, провидцев. какие громкие сравнения

URL
2009-11-08 в 14:10 

нет, печаль не красивое состояние. всего должно быть в меру. "Знай меру" - есть такое выражение.

2009-11-08 в 14:51 

у каждого она своя, как в одном советском мультике про Персея (или другого эллина) "У нас нет общей меры, вот в чем наша беда"

URL
2009-11-08 в 17:54 

попытатся найти эту меру не в этом ли задача?, нет не смысл жизни, а именно задача на жизнь, на тот отрезок времени который тебе отмерен. отмерен сполна от полотна звездного неба, от этого бесконечного рулона. распорядиться этой "тканью" и "сшить свое платье" непохожее ни на одно другое. и почему такие мысли появляються только к вечеру или ночью, наверное дневные заботы не дают пробиться этим мыслям, он их поглащают или же просто убирают в дальный уголок разума ну или души, уж не знаю.

URL
2009-11-09 в 01:47 

а если не искать никаких мер и тому подобного, а просто жить

2009-11-09 в 18:56 

ни кого не хочу обидеть, мне не понятны каменты на мои в принципе не очень понятные письмена, но чего вы ожидаете?, на мой взгляд человек пишет в свой дневник все что ему так хочеться сказать, но он находясь в рамках незнаю чего, не может этого сказать. онлайн дневник на мой взгляд океан а то что я сейчас пишу и то что вы прочтете (если прочтете) маленькие капельки.
по поводу просто жить. я этим и занимаюсь на протяжении энного кол-ва времени.
как то нет сегодня "высокого" настроя на может бредовые высказывания

URL
2009-11-09 в 19:02 

mersiful
все стараются просто жить. Кто как может. Не обязательно прислушиваться и вникать в советы, которые тебе дают. Если люди отвечают, значит что-то их задевает. Я сама начала дневник, чтобы высказаться, потому что в реале сказать все некому. А если и скажешь случайному человеку, вряд ли он поймет. Здесь нет рамок. Здесь можно говорить свободно. В этом,по-моему, вся прелесть.

2009-11-09 в 20:48 

как необычно все чаще и чаще мне говорят что у меня много седых волос, время его течение неумолимо, та субстанция которая будет всегда только некому будет ее отмерять. да про седые волосы, некоторые их красят некоторые удаляют но зачем? зачем пытаться бежать от того что необратимо? какой в этом смысл. опять это жутковатое слово смысл. смотря на себя в зеркало и думаю про возраст, нет такого что оп и вот видишь ровно на столько то лет отражение, друзья не меняються тоже, ты не меняешься, так что происходит, становишься мудрее ? как то не видно этого.

URL
2009-11-10 в 03:19 

может быть я и не понимаю твоих речей, но мне, как лицу противоположному, не понятно, как мужчина в 18 лет может так себя вести? может как бы хныкать что ли, говорить о каких то гранях, о каких то часах.. искать смысл и тому подобное. просто жить - не означает в данном случае простое существование, а просто жить, для меня - это не думать о вечности, не думать о седых волосах, когда ты не прожил и четверти столетия.. не думать о печалях, когда ты можешь делать все, что тебе вздумается. не пытаться погубить свою душу размышлениями о смерти и неизбежности чего то. не удивлять себя всякими ночными страхами и кошмарами. да, может я плоскоумна, может я глупа, я не отрицаю, но мне не понятно. я видела много мужчин в своей жизни. все они были разными, но недостойно мужчины так рыдать!
я просто пытаюсь уловить суть ваших печалей, ваших бед. но не умею. мне интересно, от чего можно так печалиться. печаль - она не должна быть постоянной, иначе жизнь напрасна, на мой взгляд. это недостойно. непростительно. женщине - прощается все, она часть мужчины - она его ребро. мужчине прощать слабость нельзя. трусость, слабость и жалость к себе... самое отвратительное

2009-11-10 в 10:51 

эта страничка в интернете это то место где я складирую что ли все то от чего так хочеться избавиться. в жизни я не такой, это как бы оборотная часть медали, эти вот мои глупые рассуждения не кто ни когда в реальной жизни не видел. вы первые кто это все видит и видит меня с этой стороны (увы с единственной, а может это к лучшему)

URL
2009-11-10 в 13:37 

ну если в жизни не такой - то это уже большой жирный плюс!

2009-11-11 в 10:23 

жирный это с одной стороны хорошо, а с другой плохо. я вот к земе поправился в плане веса, девушкам это знакомо о чем я.

URL
2009-11-11 в 13:17 

=) готовишься к спячке

2009-11-11 в 14:04 

не ну я же не медведь да и они уже спят, а хорошо быть медведем наверное спишь себе зиму мирно посапывая, ни каких тебе тревог и забот, не просыпаться по утрам и все такое и не бриться. ну или котом, завидно маленько, вот он спит рядом и ничего не волнует его

URL
2009-11-11 в 14:34 

ну не скажи. домашнего кота естественно мало чего волнует, а если ты дворовый кот? то и пожрать, и территорию защищать, и еще прочие "котовские законы".

   

изо дня в день

главная